当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 内容
              阅读正文

              共创美好家园墨江巾帼志愿者在行动

              发布时间:2019-02-12 来源:江溪

                本网讯(通讯员 江溪 文/图)为进一步推进文明城市创建,引导市民自觉保护环境爱护公共卫生、共建美丽家园,2月2日,墨江哈尼族自治县妇联党支部组织20余名巾帼志愿者到墨江栈道开展“共创美好家园”巾帼志愿服务活动。

                此?#20301;?#21160;旨在倡导群众文明出行,劝阻市民不要乱扔果皮纸屑、烟头等垃圾,并向过往游客宣传创文创卫相关政策。志愿者们表示,爱护环境,人人有责,希望每一位市民都积极行动起来,做到垃圾入桶,以?#23548;?#34892;动爱护环境卫生,携手共创美好家园。

                通过此类活动的开展,意在进一步弘扬、培育新时代雷锋精神和以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨的志愿精神,营造出关爱社会、关爱自然的志愿服务氛围,让大家意识到保护生态环境的重要性和紧迫性,以?#23548;?#34892;动号召更多人养成良好的卫生习惯,文明出行,倡导人们树立“保护环境、爱护环境”的意识。

              相关附件:

              4684.com两码中特