当前位置:首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 内容
              阅读正文

              我们的节日·春节丨普洱“暖心行动”喜迎春节

              发布时间:2019-01-31 来源:

                *近日,普洱团市委一行到定点帮扶村——墨江哈尼族自治县景星镇赛云村开展春节前的慰问活动,为贫困家庭送去了棉被,鼓励他们坚定信?#27169;?#21191;敢面对生活中遇到的困难。

                *1月28日,墨江哈尼族自治县供销合作社一行深入到扶贫挂钩点通关镇永马村,为60户贫困户?#20154;?#21435;?#24605;?#20540;15000多元的食用油、牛奶、水果和对联。同时,还看望慰问了村“三委”班子,给他们送去了3000元的慰问金,鼓励他们积极工作,认真做好精准扶贫工作。(肖志培)

                *近日,?#35762;?#25289;祜族自治县总工会到东回乡易地扶贫搬迁安置点进行春节送温暖慰问活动。活动中,?#35762;?#21439;总工会对农民工们为?#35762;?#30340;发展作出的贡献表示?#34892;唬?#24076;望他们在工作中提高安全生产意识,认真学习法律法规,学会自我维权。并给他们送去了180套棉被,进一步营造了尊重和关爱农民工的良好氛围。(刀建芬)

                *近日,中石化普洱石油分公司组织开展了“迎新春,送春联”活动,分别在思茅通达加油站和木乃河加油站为进站客户写赠春联和福字。为即将到来的春节营造欢乐祥和的节日氛围。活动现场,请?#21019;?#32852;的人络绎不绝,4名书法?#19968;?#27627;泼墨,共为进站的客户写赠春联800余幅,福字500余个,受到客户好评。(沈小引)

              相关附件:

              4684.com两码中特