当前位置:首页 >> 主题活动 >> 我们的节日 >> 内容
              阅读正文

              我们的节日·春节丨2019年普洱主城区迎新春暨第八届“文明杯”职工运动会开幕

              发布时间:2019-01-28 来源:刀琼芬

                本网讯(记者 刀琼芬 文/图) 1月25日,2019年普洱主城区迎新春暨第八届”文明杯“职工运动会开幕。市委常委、市委宣传部部长王鸿彬出席开幕?#35762;?#23459;布运动会开幕,市人大常委会副主任李验波出席开幕?#35762;?#33268;开幕辞,市政协副主席王学文出席开幕式。

                开幕式上,运动员、裁判员代表分别进行宣誓。据了解,此次运动会由普洱市精神文明建设指导委员会主办,普洱市委宣传部、普洱市文明办承办,主题为“我们的节日·春节——传承?#21028;?#20256;统文化、共创全国文明城市”。本次运动会?#20013;?天,将于1月30日闭幕,设有气排球、羽毛球、围棋、象棋、?#25490;?个比赛项目。来自普洱主城区各级文明单位运动健儿,将在这个体育竞技的舞台上切磋技艺,一展风采。

              相关附件:

              4684.com两码中特