当前位置:首页 >> 文明风采 >> 文明单位风采 >> 内容
              阅读正文

              普洱市民族中学开展清洗隔离护栏志愿者服务活动

              发布时间:2018-11-27 来源:杨怡南

                本网讯(通讯员 杨怡南)“从我做起,从身边的小事做起,与文明同行,让责任相伴”普洱市民族中学积极响应号召,于11月22日上午开展清洗隔离护栏志愿服务活动,学校当天无课的教职员工50余人,走上街头,对五一路全程隔离护栏进行全面清洗。

                从早上到下午,志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,从栏杆上方顺着底座擦洗,不放过任?#25105;?#20010;角落,让顽固污渍无处藏身。经过5个多小时的擦洗,全程隔离护栏焕然一新。

                “创文工作人人有责”学校除了做好日常的的创文工作外,还组织志愿者每日走上街头,维护人行道秩序、维护卫生环境等。用实?#24066;?#21160;为我市的创文工作贡献自己的一份力量。

                

              相关附件:

              4684.com两码中特