当前位置:首页 >> 文明创建 >> 内容
              阅读正文

              2019年春运首日吹响交通安全集结号

              发布时间:2019-01-23 来源:吕禾

                本网讯(记者 吕禾 文/图) 1月21日上午,市、区两级公安交管部门以“平安春运·交警同行”为主题,在普洱客运南站开展2019年春运道路交通安全启动仪式。市、区两级公安交管部门民警、辅警,思茅区道路运输管理所工作人员,部分客运车驾乘人员以及公交车、出租车、邮政快递、旅?#26410;?#24052;车、危化品运输车驾驶人共200余人参加。

                据了解,2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,历时40天。春运期间,市、区公安交管部门将紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通?#20445;?#28145;入分析道路交通安全形势,狠抓营运车驾驶人违法“清零”、源头监管和路面管控,加大农村重点地区安全的管控力度,加强对重点?#33539;我?#24739;排查整?#21361;?#21152;大对重点时段、重点车辆的安全监管,切实做好2019年春运交通安全工作。

                启动仪式上,主办?#20132;?#36890;过摆放宣传展板、播放宣传光碟、设立交通安全咨询台、发放交通安全宣传材料等形式,向旅客宣传了交通安全知识。

              相关附件:

              4684.com两码中特