当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
              阅读正文

              陆平到咖博会展馆看望参展企业

              发布时间:2019-03-18 来源:王博喜莉

                本网讯(记者 王博喜莉) 3月16日上午,市委副书记陆平,市政府副市长杜建辉来到第二届普洱国?#31034;?#21697;咖啡博览会(以下简称咖博会)展馆,看望参展企业,与商?#20202;?#20999;交谈,指导工作。

                在艾哲咖啡、火船咖啡、雀巢咖啡、咖啡公社?#26085;?#39302;参观时,陆平详细询问了企业参展产品特点、生产经营、国际国内市场拓展情况,以及咖博会期间洽谈推荐等情况,并认真听取各商家对办好咖博会、促进普洱咖啡产业发展的意见建议。

                陆平强调,咖博会是深入贯彻落?#24503;?#33394;发展理念和省委、省政府决策部署,打造世界一流“三张牌”特别是“绿色食品牌”的重要平台,也是展示普洱形象、加深普洱企业与国内外优秀企?#21040;?#34892;经贸合作的重要渠道。希望普洱本地企业坚持产品“走出去”与?#38469;酢?#24341;进来”相结合,充分利用这一平台,与国内外企业建立良好的合作关系,推动普洱咖啡走出云?#24076;?#36208;向全国,走到世界。

                陆平要求,各相关职能部门、云南国际咖啡交易中心和咖博会组委会,要加强与各参展企业的对接交流,做好服务保?#24076;?#35201;加大宣传,让广大巿民和各方宾客前来展馆参观或洽谈;要认真总结,不断提高办会质量与水平。

                市委办、市政府办、市商务局、市茶叶和咖啡产业发展中心等有关单位负责人参加上述活动。

              相关附件:

              4684.com两码中特