当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
              阅读正文

              思茅区四个特色小镇建设工作协调第一?#20301;?#35758;召开

              发布时间:2019-03-18 来源:刀琼芬

                本网讯(记者 刀琼芬)3月12日下午,市委副书记、思茅区委书记陆平主持召开思茅区4个特色小镇建设工作协调第一?#20301;?#35758;,市委常委、市政府常务副市长胡国云,市政府副市长李荣,市政协副主席胡良波出席会议。

                陆平指出,创建特色小镇是贯彻落实习近平总书记关于深入?#24179;?#20013;国特色新型城镇化建设重要指示精神的有力举措,是建设美丽中国、中国最美省份和普洱生态宜居之城的客观需要。市级各相关部门和思茅区要进一步统一思想,提高站位,全力?#24179;?个特色小镇建设,努力打造绿色普洱新名片。

                陆平强调,一要坚持规划先行,进一步优化规划设计方案,避免资源浪费;二要制定?#24179;?#26041;案,按照细化、量化、具体化、规范化和针对性、操作性、时间性、实效性的要求列出目标清单、问题清单、措施清单、效果清单、责任清单,确保项目有力有序有效?#24179;?#19977;要强化要素保障,全力做好土地、水、电、路、林业、环保、资金、征拆、协议、基本农田等各项要素保障;四要加?#23458;?#31609;协调,各级各部门、企业、平台公司要围绕4个特色小镇建设加强沟通交流,合力破难点、解难题、?#24179;?#24230;,特别是抓好春季施工的?#24179;?#26102;期,力争今年至少1个项目获得省级政策奖补。

                胡国云、李荣、胡良波就做好相关工作分别提出了要求。

                会上,4个特色小镇项目业主各自汇报了工程进度,?#23567;?#21306;有关负责人作了发言。

              相关附件:

              4684.com两码中特