当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
              阅读正文

              市司法局党委召开2018年度民主生活会

              发布时间:2019-02-15 来源:市司法局

                本网讯(市司法局)近日,普洱市司法局党委召开2018年度民主生活会。

                会上,通报了2017年度市司法局领导班子民主生活会整改措施落实情况,局党委领导班子成员紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,深入进行党性分析,严肃开展批评与自我批评。整个会议自我批评开门见山、直奔主题,内容具体、剖析透彻、抓住要害、落细落小、见人见事见思想,达到了凝聚共识、团结奋斗的效果和目的。

                会议强调,一是作风建设永远在路上。要继续发扬本次民主生活会精神,进一步加强学习,提高认识,永不放松作风建设,不断完善自我。二是要结合?#23548;?#21046;定措施认真进行整改落实。局党委每一位班子成员要结合?#23548;剩?#22312;2月底前认真制定整改措施,严格?#21592;甓员恚?#30495;改真落实,切实改进工作作风。

              相关附件:

              4684.com两码中特