当前位置:首页 >> 文明播报 >> 内容
              阅读正文

              孝心暖春·我为长辈洗洗脚

              发布时间:2019-02-12 来源:

                本网讯(通讯员 周彤)在阖家团圆的新春佳节里,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,倡导孝道文化、践行社会主义核心价值观,2月4日,由镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县县委、县政府主办,团县委承办的“孝心暖春·我为长辈洗洗脚”活动在青少年活动中心外的广场上举行,共99组家庭参加了此?#20301;?#21160;。

                活动现场,晚辈们打来?#20154;?#20026;长辈泡脚、按摩脚部穴位,大家?#21152;?#35828;?#34892;Γ?#21576;现出一片家庭和睦、尊老孝亲的浓厚氛围,表达了对亲人的感恩之情,弘扬了孝老爱亲的中华民族传统美德,在新春佳节里营造出浓浓温情。

                此?#20301;?#21160;的开展旨在唤醒更多人日渐淡漠的尊老和感恩之?#27169;?#22312;全社会营造一种尊老、养老、孝老的和谐氛围,激发更多的人加入到敬老爱老的行动中,主动尽孝。

              相关附件:

              4684.com两码中特