当前位置:首页 >> 未成年人思想道德建设 >> 内容
              阅读正文

              整洁家庭 建设美丽家园

              发布时间:2019-01-22 来源:陈娟

                本网讯(通讯员 陈娟 文/图) 为积极响应镇沅彝族哈尼组拉祜族自治县委文明办的“我们的中国梦?#34180;?#25991;化进万家活动的通知,推动幼儿园的精神文明建设工作。按板镇中心小学附属幼儿园1月11日至17日组织全园幼儿、?#39029;ぁ?#25945;职工开展以“我们的节日·春节争创整洁家庭 建设美丽家园”的主题活动。

                主题活动的开展主要以召开寒假前?#39029;?#20250;和大手拉小手整洁家园环境活动形式为主。?#33267;?#20010;阶段完成。第一阶段,1月11日,召开寒假前?#39029;?#20250;倡议全体?#39029;ぁ?#24188;儿、教职工参与到整洁家庭 建设美丽家园,干干净净迎接春节活动中,并组织全员教职工参与幼儿园室内外环境整洁活动。第二阶段,1月12—17日,开展大手拉小手清洁家园活动,让?#39029;ぁ?#23401;子和教职工在活动中,了解自己应该怎样在迎接春节时建设干净美丽家园,为精神文明建设贡献自己的?#29615;?#24494;薄的力量。

                通过倡议和参与家园环境整洁主题教育活动,培养全体幼儿、?#39029;?#21644;教职工的建设美丽家园情怀,弘扬春节前扫尘的传统习惯,推动了校园的精神文明建设,为构建和谐芳香镇沅营造良好社会环境。

              相关附件:

              4684.com两码中特